votos: 50 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Man city v inter

Manchester City se va a enfrentar a Inter el 10 jun a las UTC en el estadio Atatürk Olympic Stadium, en la ciudad de Istanbul, Turkey. El partido es. En el Estadio Olímpico Atatürk de Estambul, Manchester City venció al Inter por en un duelo oficial por primera vez en la historia. Ni más. Manchester City venció a Inter y se consagró campeón de la Champions League por primera vez en su historia · Rodri marcó el único gol del partido.

Contenido:

Noticias del Fútbol Colombiano y Copas de Fútbol internacional

Que conste, que no se olvide. Dimarco, H. Who's going to Man city v inter on the biggest stage? Cómo no le va a querer.

Impresionante definición se vivió entre ambos equipos, con un partido que fue de menor a mayor. En el primer tiempo el City tuvo dos situaciones claras a través de Erling Haaland y Bernardo Silva, pero no logró sacar ventaja. Incluso sufrió a consecuencia de algunas salidas en falso y encima tuvo la lesión muscular de Kevin De Bruyne, que fue reemplazado por Phil Foden.

La sensación que dejó esa primera parte fue de un City que no lograba superar a un Inter bien plantado en la mitad de la cancha y dispuesto a salir de contra para hacer daño.

Manchester City derrotó a Inter y se consagró campeón de la Champions League

Tras un desborde de Silva, la pelota quedó en los pies de Rodri y a los 68 minutos llegó el primer golpe del partido. Golazo del español luego de abrir la cara interna del pie y poner el balón esquinado, imposible para Amadou Onana, que hasta ese momento era una de las figuras del encuentro.

Pep Guardiola no lo podía creer en el banco y se lamentaba haciendo todo tipo de gestos desaforados. Mientras, el Inter seguía con vida. Primero Dimarco tuvo una doble oportunidad que terminó siendo malograda luego de que su segundo cabezazo el primero dio en el travesaño , impactara en Lukaku, que ingresó en el complemento en lugar de Dzeko.

El rebote terminó generando un tiro de esquina y finalmente, cuando quedaban segundos, nuevamente el arquero brasileño despejó un remate que era gol. El conjunto inglés se consagró luego de la victoria por 1 a 0 con gol de Rodri.

Impresionante final en Estambul que fue de menor a mayor y terminó siendo muy apasionante. Quedan dos minutos para que se termine y la intensidad del juego es extrema.

Cabeceó solo en el punto penal y la pelota dio en Ederson y finalmente terminaron despejando al tiro de esquina. Lo tuvo Dimarco en dos oportunidades: primero su remate de cabeza dio en el travesaño y en el rebote, otro cabezazo terminó impactando en la pierna de Lukaku. Era el empate y no pudo ser. Manchester City abre el marcador a través de Rodri.

Mala salida desde el fondo y el argentino no pudo superar a Ederson, que contuvo el remate. Lukaku le reclamó que no se la dio. Se va un goleador feroz, pero entra otro que forma una gran dupla con Lautaro y tiene mucha jerarquía. De todos modos, no le quedó el remate al arco y ni él ni Gundogan pudieron sacar el disparo.

El Inter se anima a salir de contra, pero el City también espera su oportunidad para dar el golpe en el momento justo. Las piezas que puedan mover en los próximos minutos tanto Guardiola como Inzaghi podrían ser fundamentales para romper la monotonía del juego. Szymon Marciniak marcó el final de la primera parte en Estambul. Entre medio sufrió la baja de De Bruyne por lesión muscular y perdió una pieza importante.

👏RESPECT! Pep Guardiola Rejects UCL Celebration \u0026 Goes Straight to Console Inter coach Inzaghi!